ПОЧУВСТВУЙТЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДРАЙВ С RENAULT CAPTUR И АУДИО СИСТЕМОЙ FOCAL!

Renault Captur - новая тенденция городского автомобиля. Эта модель объединяет характеристики яркого внедорожника, функционального минивена, а также компактного и динамичного хэтчбека.

В августе приобретение Renault Captur станет еще более выгодным, ведь его цена стартует от 489 210 грн, а вместе с этим счастливый обладатель яркого кроссовера получит в подарок музыкальный драйв, который обеспечит аудио система Focal.

Французская аудио система Focal - это набор из 8 высокоэффективных динамиков с активным сабвуфером, что обеспечивает расширенный диапазон частот и увеличивает общую мощность акустической системы.

Основные преимущества аудио системы Focal:

  • премиальная точность звучания;
  • оптимизированный звук и регулирование мощности;
  • пульт дистанционного управления с регулировкой низких частот;
  • общая звуковая мощность 380 Вт;
  • полный комплект для установки (разъемы, кабели и т.д.).

Таким образом динамики и громкоговорители с высокой точностью воспроизведения звука и маркировкой «сделано во Франции» будут сопровождать вас в каждой точке путешествия. Renault Captur с аудио системой Focal позволит окунуться в новый мир удовольствий и эмоций!

Кроссовер Renault Captur привлекает не только своим персонализированным внешним видом, но и практичностью.На дороге его отличает 2-цветный дизайн кузова, хромированные или цветные окантовки (решетки радиатора, противотуманных фар, боковых протекторов, порога багажника), фирменный дизайн фар Renault. А компактные формы, высокий клиренс и большие колеса позволят легко перемещаться по городу.

Комфорт в салоне Renault Captur водителю и пассажирам обеспечит яркий интерьер, оригинальные цветовые решения и эргономичная панель приборов, а теперь еще и премиальное звучание любимой волны с аудио системой Focal.

Renault Captur. Лови момент!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В 2016 году бренд RENAULT занял 1ое место на автомобильном рынке Украины с долей 10,9%.

Два года подряд компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря новому поколению автомобилей Renault, широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Finance и квалифицированной дилерской сети.