RENAULT В УКРАИНЕ ЗАПУСКАЕТ ПРОЕКТ ПО УСТАНОВКЕ ГАЗОБАЛЛОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ С КОМПАНИЕЙ BRC

новий двигун

Принимая во внимание стремление клиентов к оптимизации расходов на топливо для бензиновых автомобилей, компания Renault в Украине разработала проект сотрудничества с одним из самых известных мировых лидеров в области проектирования, разработки и установки газобаллонного оборудования (ГБО), компанией BRC.

Основным преимуществом сотрудничества является выгодное коммерческое предложение установки ГБО клиентам новых автомобилей сразу в дилерском центре Renault с поддержкой гарантии импортера на всей территории Украины.

Важное значение имеет официальная поддержка технологии установки оборудования как со стороны официального представителя BRC, так и со стороны компании Renault в Украине. Процесс монтажа ГБО проводится по утвержденным Технологическим картам, с программированием оптимальных для работы двигателя калибровок электронного блока управления ГБО.

На сегодняшний день для клиентов других марок, которые устанавливают оборудование ГБО самостоятельно и не в дилерских центрах, существуют ряд неудобств, которые в дальнейшем сказываются как на качестве обслуживания, так и на гарантийной политике производителей автомобилей.

Залогом качественного обслуживания клиентов с ГБО BRC является квалификация персонала дилерского СТО Renault на должном уровне как в области конструкции электроники автомобиля, так и в области ГБО. Единая система установки оборудования от компании Renault в Украине, в соответствии с Технологическим картами BRC, позволяет гарантировать оптимальное качество работы двигателя на протяжении всего срока службы автомобиля.

Очень важным условием для оперативного решения сложных вопросов диагностики, которые выходят за рамки специальных знаний специалистов СТО, является правильно налаженная система технической поддержки.  Любой вопрос по ГБО решается оперативно по обращению дилера с подключением специалистов технического центра BRC и компании Renault в Украине.

Недоразумения с т.з. ответственности сторон за ту или иную поломку исключаются, т.к. непосредственно импортер несет обязательства перед клиентом, как за качество автомобиля в целом, так и за установленное оборудование своего партнера, компании BRC.

Дилерские центры Renault прошли специализированное обучение в компании BRC, они имеют необходимые компетенции в обслуживании автомобилей ГБО, и сертификацию в государственных органах.

Список дилерских центров Renault, вовлечённых в проект с BRC*

1.     

Европа плюс

Белая Церковь

2.     

АИС Запорожье

Запорожье

3.     

Арма Моторс

Киев

4.     

Автомобильный центр Голосеевский

Киев

5.     

Автокрай

Киев

6.     

НИКО Прайм Мегаполис

Киев

7.     

Авто Груп +

Одесса

8.     

АИС Авто Юг

Одесса

9.     

Автогор

Черкассы

10.  

АИС Чернигов

Чернигов


В случае необходимости технического обслуживания или устранения неисправности по гарантии, ремонт выполняется вне зависимости от того, где находится автомобиль и какой дилерский центр является первичным установщиком ГБО. Владельцу нет необходимости обращаться в тот город и в тот центр, в котором проводилась установка ГБО.

Выбирая Renault с ГБО от BRC Вы делаете правильный выбор с точки зрения «цена – качество» и приобретаете уверенность в вашем автомобиле, которую гарантирует партнерство компании Renault в Украине с компанией BRC.

*по состоянию на 6.12.16.