Автомобили Renault на выставке АГРО 2016

Бренд Renault в Европе уже 18 лет подряд является маркой №1 в сегменте коммерческих автомобилей (до 3,5 т.*). В Украине необходимость надежных помощников в бизнесе также высока, как и в Европе. Именно поэтому, компания Renault в Украине предлагает универсальный модельный ряд коммерческих автомобилей, которые предназначены для разных целей использования:
1. Renault Master - коммерческий автомобиль, предназначенный для перевозки габаритных грузов. Модель предлагается как в варианте фургона, так и в модификации шасси-кабины. Данные версии используются для переоборудования в автомобили специального назначения. Шасси Renault Master может служить базой для бортовых, промтоварных или изотермических фургонов.
2. Renault Dokker Van - это грузовой компактвен, предназначенный для перевозки небольших грузов, требующих закрытого кузова. Модель сочетает в себе идеальное соотношение объема багажного отделения (от 3 300 л.), длины погрузки (1,9 - 3,1 м.) и цены.
3. Renault Dokker - это пятиместный пассажирский компактвен, который сочетает в себе функции комфортабельного легкового и городского коммерческого автомобиля. Модель является идеальным соотношением по цене, качеству и пространству.
4. Renault Trafic - это 9/8-местный минивен, который идеально подойдет для перевозки небольших делегаций, туристов, спортивных команд или путешествий с семьей и друзьями. Получить удовольствие от ежедневных или длительных поездок позволят комфорт и инновации, о которых позаботились инженеры Renault.

Компания Renault в Украине приглашает на свой стенд (возле входной зоны справа), где представлены автомобили Renault. Вход на выставку бесплатный.

Приобретая коммерческий автомобиль Renault, Вы получаете не просто автомобиль, а настоящего напарника для Вашего бизнеса.

Дополнительная информация о Renault в Украине
По результатам 5 месяцев 2016 Renault занимает 2-е место на автомобильном рынке Украины (пассажирские и коммерческие авто массой до 3,5 т.) с долей 10,4%**. Модельный ряд Renault пользуется высоким спросом на рынке корпоративных продаж, где согласно результатам 5 месяцев 2016 г. Renault занимает 1 место с долей рынка 15,7%**.

Таких результатов удалось достичь благодаря выгодным ценовым предложениям на автомобили, а также высокому качеству услуг в дилерской сети Renault в Украине. 

*Данные ACEA (Европейская Ассоциация Автопроизводителей) за 2015 год.
**Данные Аuto-Consulting за январь-май 2016 года.